Portaria SR/PRR1 nº 25, de 6 de outubro de 2020 - Adalberto Sanches (DMPF-e, Brasília, DF, 8 out. 2020. Caderno Administrativo, p. 8., 2020)
Altera fiscal técnico e administrativo, além do respectivo substituto, do Contrato nº 15/2019.