Portaria PRPE n° 169, de 14 de julho de 2021 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 16 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 15., 2021)
Altera a designação de Procurador da República para atuar em substituição em ofício da PRPE. Alterar parcialmente a Portaria MPF/PRPE/C.Adm. n.º 149, de 30.6.2021.