Portaria PRDF n° 264, de 19 de agosto de 2019 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 23 ago. 2019. Caderno Administrativo, p. 25-27., 2019)
Revoga a Portaria PRDF nº 50, de 23 de Fevereiro de 2018, e estabelece regras para designação de membros para atuação em substituição para fins de acumulação de ofícios na Procuradoria da República no Distrito Federal.