Portaria PRRS Nº 714, de 29 de outubro de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 04/11/2020 p. 27, 2020)
Designa o Procurador da República JOSÉ ALEXANDRE PINTO NUNES, lotado no 1º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 03 a 12 de novembro de 2020, junto ao 11º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Estado.