Portaria PRR4 nº 92 de 26 de junho de 2020 - Marcelo Veiga Beckhausen (DMPF-e, Brasília, DF, 1º jul. 2020. Caderno Administrativo, p. 22., 2020)
Designa o servidor FÁBIO BOSAK RODRIGUES para a função de substituto eventual do Chefe do Setor de Gestão Documental, FC-01, vinculado à Coordenadoria Jurídica e de Documentação da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.