Portaria PRES nº 220, de 4 de outubro de 2023 - Carlos Vinicius Soares Cabeleira (DOU, Brasília, DF, 5 out. 2023. Seção 2, p. 28., 2023)
Designa a servidora CECILIA FERNANDA DE LIMA JACOME, ocupante do cargo de Técnica do MPU/ADMINISTRACAO, para a função de confiança de Assistente Nível III - FC-3 da Chefia de Gabinete da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)