Portaria nº 28, de 2 de abril de 2020 - Juliana de Azevedo Moraes (DOU, Brasília, DF, 06 abr. 2020. Seção 2, p. 43-44., 2020)
Dispensa o servidor EDUARDO OLIVEIRA CAMPOS e designa a servidora JENECLEIA SOUZA OLIVEIRA para exercer a função de confiança de Chefe do Setor Administrativo da PRM/Alagoinhas, com efeitos a partir do dia 23/03/2020.