Portaria PRMG nº 350, de 14 de agosto de 2017 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 16 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 41., 2017)
Divulgar o nome da servidora, designada a pedido, para atividade de apoio ao plantão estadual de membros, conforme informações apresentadas na tabela constante na presente Portaria, qual seja: ANALICE BITTENCOURT DA SILVA RUSCH (Mat. 17878-1).