Portaria PRMA n°60, de 13 de abril de 2016 - Juraci Guimaraes Junior (DMPF-e, Administrativo de 14/04/2016, p.15., 2016)
Constituir Comissão Especial para a organização e realização do I Processo Seletivo Público de Estagiários de Nível Superior da PR/MA e PRM's. (Elaborada pela biblioteca)