Edital PGR/MPF nº 11, de 15 de março de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 27 mar. 2018. Seção 2, p. 68., 2018)
Declara aberto processo de opção para escolha de gabinete de Subprocurador-Geral da República, conforme tabela constante do anexo do presente edital e opções disponíveis em sistema eletrônico específico.