Portaria PR/AC nº 67, de 29 de novembro de 2018 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (DMPFe, Administrativo de 30/11/2018, p 29., 2018)
Designa os Procuradores da República Fernando José Piazenski, Luciana de Miguel Bogo e Joel Bogo, para atuarem em substituição.