Portaria PR/AC, nº 98, de 24 de novembro de 2016 - Vitor Hugo Caldeira Teodoro (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 24/11/2016, p. 39., 2016)
Designa a servidora Larissa Cristina Damacena Acácio, matrícula 23592-0, ocupante da função de chefe do Setor de Estágio , FC-01, para substituir, no período de 23 de novembro a 25 de novembro de 2016, o Chefe do Núcleo de Gestão de Pessoas, FC-03, afastado por motivo de licença médica.