Portaria PRPR nº 542, de 27 de julho de 2017 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPFe, Administrativo de 28/07/2017, p. 30., 2017)
Designa servidores para as funções de Gestor e Gestor Substituto dos contratos de prestação de serviços continuados da Procuradoria da República no Município de União da Vitória.
Gestores dos contratos de prestação de serviços continuados da PRM/União da Vitória