Portaria PRRS nº 451, de 22 de junho de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 64., 2015)
Designar a Procuradora da República CLÁUDIA VIZCAYCHIPI PAIM, lotada no 7º Ofício Criminal Residual da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 29 de junho a 13 de julho de 2015 junto ao 2º Ofício Criminal Residual da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.