Portaria PRRJ nº 841, de 9 de agosto de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DOU, Brasília, DF, 11 ago. 2022. Seção 2, p. 52., 2022)
Dispensar e designar servidoras da Função de Confiança de Assistente da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro;