Portaria PRRS nº 673, de 19 de outubro de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 24 out. 2016. Caderno Administrativo, p. 28., 2016)
Designa Procurador da República ALEXANDRE SCHNEIDER , lotado na Procuradoria da República no Município de Bento Gonçalves, para oficiar no período de 28 de novembro a 02 de dezembro de 2016 junto à Procuradoria da República no Município de Cruz Alta, devido ao afastamento do Procurador da República PEDRO HENRIQUE OLIVEIRA KENNE DA SILVA.