Portaria PRPR nº 504, de 17 de setembro de 2020 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 22 set. 2020. Caderno Administrativo, p. 23., 2020)
Designa servidores para as funções de Fiscal Administrativo Titular/Fiscal Administrativo Substituto e Fiscal Técnico Titular /Fiscal Técnico Substituto dos contratos de prestação de serviços continuados da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados da PRPR