Edital nº 29, de 18 de setembro de 2012 : retificação do resultado final Concurso Público para provimento de cargos e formação de cadastro reserva para as carreiras de Analista e de Técnico do MPU - Roberto Monteiro Gurgel Santos (DOU, Brasília, DF, 19 set. 2012. Seção 3, p. 177., 2012)
Torna pública a inclusão de candidata sub judice no resultado final na prova discursiva, bem como, em decorrência dessa inclusão, a retificação do resultado final no concurso para o cargo de Analista Administrativo/PR.