PORTARIA PR-RR Nº 015 DE 22 DE FEVEREIRO DE 2012 - Daniela Caselani Sitta (DOU, seção 2 de 24/02/2012, p. 39, 2012)
Nomea Nilsara Moraes da Silva, servidora requisitada da Prefeitura Municipal de Boa Vista-RR, para exercer o cargo em comissão de Assessor Chefe, Nível II (CC-2), da Assessoria de Comunicação da PR-RR.