Portaria PRPR nº 63, de 27 de janeiro de 2016 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 27/01/2016, p. 25., 2016)
Designa o Procurador da República Luis Wanderley Gazoto para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5005742-81.2015.4.04.7004, em trâmite na 1ª Vara Federal de Umuarama.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal