Portaria PRSC nº 263, de 6 de julho de 2020 - Daniel Ricken (DMPF-e, Brasília, DF, 8 jul. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 26., 2020)
Designa membro para atuação conjunta em procedimento investigatório criminal.