PORTARIA Nº 207, DE 21 DE AGOSTO DE 2015. - Victor Carvalo Veggi (DMPFe, Administrativo de 25/10/15, p. 41., 2015)
Delega competência ao Procurador da República BRUNO GALVÃO PAIVA para dar posse a MARÍLIA ANDRADE BEZERRA.