Portaria PRSC nº 78, de 23 de fevereiro de 2021 - Daniel Ricken (DOU, Brasília, DF, 2 mar. 2021. Seção 2, p. 42, 2021)
Nomeia a servidora CLARISSA IZABELA ALVES MONT'ALVÃO FIALHO para exercer o cargo em comissão de assessora do Gabinete da Drª Analucia de Andrade Hartmann da PRSC.