Portaria PRRO nº 94, de 3 de junho de 2019 - Daniel Azevedo Lobo (DMPF-e, Brasília, DF, 5 jun. 2019. Caderno Administrativo, p. 53., 2019)
Designa substituição de ofício na Procuradoria da República em Rondônia e nas Procuradorias da República nos Municípios de Ji-Paraná, Vilhena e Guajará-Mirim.