Portaria PRES nº 108, de 31 de agosto de 2009 - Elisandra de Oliveira Olimpio (BSMPF, Brasília, DF, p. 96, 2. quinzena ago. 2009., 2009)
Designa o servidor Anderson Stanley Macedo Alves para o encargo de substituto eventual da chefia da Coordenadoria da Procuradoria da República no Município de Cachoeiro de Itapemirim.