Portaria PRPR nº 573, de 08 de outubro de 2010 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIV, nº 20, 2ª quinzena out. 2010. p. 129., 2010)
Designa os servidores Sérgio Nogueira Malaguini, Edson Cândido do Rosário e Ruben André Cons Júnior para constituírem a comissão de acompanhamento do processo nº 1.25.000.001319/2009-74, que visa a contratação de empresa(s) especializada(s) para reforma do edifício-sede da Procuradoria da República no Estado do Paraná e confecção e instalação de benfeitorias (grades, telas de nylon, corrimão de escadaria e alças de proteção), com fornecimento total dos materiais e mão-de-obra.
Comissão de acompanhamento e fiscalização da reforma do edifício-sede da PRPR