Portaria PGR/MPF nº 588, de 9 de julho de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 17 jul. 2019. Seção 2, p. 38., 2019)
Autoriza o afastamento do país do Assessor-chefe de Investigações Especiais da Secretaria de Perícia, Pesquisa e Análise (SPPEA) do Gabinete da Procuradora-geral da República, Gilberto Guimarães Mendes Júnior, inclusive trânsito, para assessorar a procuradora regional da República e Secretária da SPPEA, Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento, durante a implementação do Sistema de Investigação e Movimentações Bancárias (SIMBA) no Ministério Público do Chile, a realizar-se entre os dias 21 e 24 de julho de 2019, em Santiago, Chile.