Portaria PGR/MPF nº 65, de 26 de janeiro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 27 jan. 2017. Seção 1, p. 74., 2017)
Aplica à Cristiano Pereira Bispo, a penalidade de impedimento de licitar e de contratar com a União, e o consequente descredenciamento do SICAF, pelo prazo de 3 (três) meses, com fundamento no artigo 7º da Lei nº 10.520/2002.