Portaria PRRO nº 159, de 3 de outubro de 2016 - Raphael Luis Pereira Bevilaqua (DMPF-e, Brasília, DF, 6 out. 2016. Caderno Administrativo, p. 24., 2016)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição de ofício na Procuradoria da República em Rondônia e na Procuradoria da República no Município em Guajará-Mirim.