Portaria PRRJ nº 1333, de 22 de novembro de 2019 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 26 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 264., 2019)
Designa a Procuradora da República IZABELLA MARINHO BRANT para atuar em substituição no 2º ofício da PRM-Resende no período de 18 de novembro a 02 de dezembro de 2019.