Portaria PRSC nº 27, 24 de janeiro de 2020. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 28., 2020)
Designa o Procurador da República Marcelo da Mota para atuar no período de 20.02 a 02.03.2020, no 7º Ofício da PR/SC.