Portaria PRMS nº 84, de 03 de agosto de 2021 - Silvio Pettengill Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 12 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. 20, 2021)
Institui e regulamenta o Calendário de Contratações de Bens e Serviços 2021 da Procuradoria da República no Estado de Mato Grosso do Sul e dá outras providências.