Portaria PRRO nº 78, de 8 de julho de 2020 - Tatiana de Noronha Versiani Ribeiro (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jul. 2020. Caderno Administrativo, p. 24., 2020)
Homologa o estágio probatório dos servidores Anderson Charles Franca Scorgie, Ângela Maria da Silva, Edmilson Ferreira de Melo, Helessandra Souza Nascimento, Jorge Antônio Cardoso de Melo e Luiza Brasil de Castro Franca Manussakis.