Portaria PGR/MPF nº 488, de 6 de junho de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 8 jun. 2017. Seção 2, p. 57., 2017)
Designa os membros da força-tarefa constituída pela Portaria PGR/MPF nº 217, de 3 de abril de 2014, para, sem prejuízo de suas atribuições e em auxílio ao Procurador-Geral da República, participarem da audiência de instrução da Ação Penal nº 996, em trâmite no Supremo Tribunal Federal, a realizar-se no dia 9 de junho de 2017, na sede da Seção Judiciária Federal do Paraná.