Portaria PRTO nº 15, de 20 de fevereiro de 2015. - Joao Gabriel Morais de Queiroz (Diário Oficial da União de 25/02/2015, seção 2, p.53, 2015)
Apostila a designação de ELY CABRAL DE SOUZA LIMA servidor requisitado da Universidade Federal do Tocantins, da Função de Confiança de Assessor nível I, FC-2, do Gabinete de Procurador da República - GABPR4