Portaria PGR/MPF nº 886, de 13 de setembro de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 18 set. 2017. Seção 2, p. 56., 2017)
Designa os Procuradores da República Claudio Valentim Cristani e Fabio de Oliveira para exercerem, por 2 (dois) anos, respectivamente, as funções de Procurador Regional dos Direitos do Cidadão e Procurador Regional dos Direitos do Cidadão Substituto da Procuradoria da República no Estado de Santa Catarina.