Portaria PRES nº 121, de 20 de abril de 2018 - Nadja Machado Botelho (DMPF-e, Brasília, DF, 24 abr. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 56., 2018)
Dispõe sobre orientações objetivando coordenar a atuação dos Promotores Eleitorais no Estado do Espírito Santo nas eleições gerais de 2018.