Portaria PRSP nº 224, de 4 de abril de 2024 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 8 abr. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 60., 2025)
Designa o Procurador da República VICENTE SOLARI DE MORAES REGO MANDETTA, para atuar em conjunto com a Procuradora da República RYANNA PALA VERAS, no procedimento nº 1.34.001.009443/2024-06.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)