Portaria SG/MPU nº 240, de 25 de setembro de 2015 - Lauro Pinto Cardoso Neto (DOU, Brasília, DF, 29 set. 2015. Seção 2, p. 55., 2015)
Torna sem efeito, por perda do prazo para posse, nos termos do § 1º e § 6º do art. 13 da Lei nº 8.112, de 11 de dezembro de 1990, a nomeação de candidatos, nos cargos de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, e Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, do Quadro de Pessoal do MPU na Unidade da Federação: Piaui, constante da Portaria SG nº 187, de 19 de agosto de 2015.