Portaria PRMG nº 248, de 28 de agosto de 2012 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, n. 172, 04 Set. 2012. Seção 2, p. 45., 2012)
Designa DANILO MIRANDA FONSECA, matrícula 3357, para exercer a função de confiança de Chefe do Setor Administrativo, da Procuradoria da República no Município de Montes Claros no Estado de Minas Gerais.