Portaria PRAL nº 154, de 27 de dezembro de 2016 - Roberta Lima Barbosa Bonfim (DMPF-e, Brasília, DF, 28 dez. 2016. Caderno Administrativo, p. 31., 2016)
Designa Membro para substituir com acumulação de ofícios.