Portaria PGR/MPU nº 84, de 10 de maio de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (BSMPU, Brasília, DF, 14 maio 2024, p. 1., 2024)
Prorroga o prazo previsto no art. 11 da Portaria PGR/MPU nº 38, de 16 de março de 2023, que institui a Política de Governança das Contratações do Ministério Público da União e da Escola Superior do Ministério Público da União.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)