PORTARIA PRSC Nº 600, 17 DE NOVEMBRO DE 2017 - Darlan Airton Dias (publicado no DMPF-e, Brasília, DF - ADMINISTRATIVO de 21/11/2017, Página 24, 2017)
Revoga a Portaria nº 552 e designa o Procurador da República Daniel Ricken para atuar no 4º Ofício da PRM/Itajaí de 06 a 30.11.2017.