Portaria PRPR nº 154, de 17 de fevereiro de 2017 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPFe, Administrativo de 1/03/2017, p. 22., 2017)
Designa os servidores Stephan Nascimento Basso e Jailson Luiz Fagundes, Técnicos do MPU/Apoio Técnico-administrativo/Segurança institucional e transporte, como Fiscal e Fiscal Substituto, respectivamente, dos contratos, indicados na portaria, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados da PRPR