PORTARIA PRPB Nº 298, DE 28 DE NOVEMBRO DE 2016. - Joao Monteiro de Lima Netto (DMPFe, Administrativo de 30/11/2016, p. 38, 2016)
Designa servidores para exercerem a fiscalização do CONTRATO MPF/PB Nº 08/2016 (REDISUL) no âmbito da Procuradoria da República na Paraiba, que tem por objeto a contratação de solução de ativos de rede para nova sede.