Portaria PRES nº 53, de 6 de março de 2017 - Carlos Vinicius Soares Cabeleira (DMPF-e, Brasília, DF, 8 mar. 2017, Caderno Extrajudicial, p. 36., 2017)
Designa Promotora de Justiça para a função eleitoral no Município de Serra.