Portaria PRAP nº 83, de 15 de março de 2016 - Ludmilla Vieira de Souza Mota (DMPF-e, Brasília, DF, 17 mar. 2016. Caderno Administrativo, p. 32, 2016)
Altera o inciso III do §1º, do art. 1º da Portaria PR/AP nº 201, de 17 de outubro de 2014, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico, (DMPF-e) nº 194/2014 - Caderno Administrativo, de 21 de outubro de 2014, p. 6 .