Portaria PRPR nº 752, de 7 de outubro de 2011 - Orlando Martello (BSMPF-e, Ano XXV, nº 19, 1ª quinzena out. 2011. p. 218., 2011)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Renato Moller Parry, Gilberto de Souza Santos e Ricardo Francisco Soken para, em comissão e sob a presidência do primeiro, proceder a classificação e avaliação da viatura oficial marca/modelo VW Kombi, placas AKP-8681, patrimônio nº 25000010 e de sua plataforma vertical hidráulica veicular, patrimônio nº 25000012, que são passíveis de desfazimento, na forma da regulamentação em vigor.
Comissão Especial para desfazimento de viatura oficial da PRPR