Portaria PGR/MPU nº 20, de 8 de março de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 11 mar. 2016. Seção 2, p. 65., 2016)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, do Procurador-Geral do Trabalho, Ronaldo Curado Fleury, no período de 28 de maio a 13 de junho de 2016, para participar da 105ª Reunião da Conferência Internacional da Organização Internacional do Trabalho, a realizar-se no período de 30 de maio a 11 de junho de 2016, em Genebra, Suíça.