PORTARIA PRPB Nº 221, DE 3 DE DEZEMBRO DE 2020 - Jose Godoy Bezerra de Souza (DMPFe, Administrativo de 09/12/2020, p. 42., 2020)
Designa Procurador da República para atuar em substituição do titular do 2° Ofício da PRM/Sousa para os períodos 07, 09, 10 e 11 de dezembro de 2020.